Zutritt zum Rathaus ab 26.11.2021 nur mit 3G

Ab Freitag, 26.11.2021, ist der Zutritt zum Rathaus in Burhave nur mit der 3-G Regelung möglich, d.h. nur wer geimpft, genesen oder getestet ist, hat Zutritt!

Wir empfehlen vorher telefonisch Termine bei unseren Sachbearbeitern zu vereinbaren, auch um Wartezeiten zu vermeiden. Eine Übersicht der Mitarbeiter*innen können Sie auf dieser Homepage unter "Wegweiser" finden.

Personen, die keinen 3-G-Nachweis führen können, werden gebeten, ihre Anliegen schriftlich oder telefonisch zu regeln.

Bitte beachten Sie, dass in den öffentlichen Räumen weiterhin ein Mund-Nasen-Schutz (FFP2 Maske oder OP-Maske) getragen werden muss.

Die gemeindlichen Sporthallen, Sportplätze und der Rathaussaal sind für den Vereinssport geöffnet. Hier sind weiterhin die Hygieneregeln und die 2G+ Regelung nach der aktuellen Corona-Verordnung einzuhalten.

Eine Auflistung von Teststationen in Butjadingen können Sie unter folgendem Link abrufen:

Teststationen Butjadingen

wesermarsch!