Versteigerung von Brennholz

Die Gemeinde Butjadingen versteigert in der Zeit vom 29.04. bis 15.05.2022 Brennholz gegen Höchstgebot

Versteigert wird ein großer Holzhaufen von ca. 40 m³ in loser
Schüttung. Es handelt sich dabei um unterschiedliche Holzarten,
überwiegend jedoch um Pappeln und Weiden, in unterschiedlichen Längen und Durchmessern.

Der Holzhaufen wird gegen Höchstgebot versteigert, dabei ist ein Mindestbetrag von 80,- € vorgegeben.

Kaufangebote können bis zum 15.05.2022 schriftlich bei der Gemeinde Butjadingen, Butjadinger Straße 59, 26969 Butjadingen-Burhave oder per Mail unter bauamt@gemeinde-butjadingen.de abgegeben werden.

Die Abfuhr des Holzes durch den Käufer sollte unverzüglich nach
entsprechender Terminvereinbarung erfolgen.

Angeboten wird nur das auf dem Haufen liegende Holz. Eine Besichtigung kann nach vorheriger Vereinbarung erfolgen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an bauamt@gemeinde-butjadingen.de oder telefonisch unter 04733/89-30.

Bilder Holzversteigerung 2022 - Teil 1

Bilder Holzversteigerung 2022 - Teil 2