Rathaus zu den bekannten Öffnungszeiten geöffnet

Der Zutritt zum Rathaus ist ab sofort wieder zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.

Gerne können Sie auch weiterhin Termine bei unseren Sachbearbeitern vereinbaren, auch um eventuelle Wartezeiten zu vermeiden. Eine Übersicht der Mitarbeiter*innen können Sie auf dieser Homepage unter "Wegweiser" finden.

Bitte beachten Sie, dass im Rathaus weiterhin ein Mund-Nasen-Schutz (FFP2 Maske oder OP-Maske) getragen werden muss.

Die gemeindlichen Sporthallen, Sportplätze und der Rathaussaal sind für den Vereinssport geöffnet. Hier sind weiterhin die Hygieneregeln nach der aktuellen Corona-Verordnung einzuhalten.

Eine Auflistung von Teststationen in Butjadingen können Sie unter folgendem Link abrufen:

Teststationen Butjadingen

wesermarsch!