Sonderaktion - Freizeitpark Efteling in Holland - 17.09.2022

Unser Bürgermeister, Axel Linneweber, hat bei einer kühnen "Bürgermeister-Challenge" des Radiosenders Antenne Niedersachsen Freikarten für den Freizeitpark Efteling in Holland für Butjenter Jugendliche gewonnen.

Wir fahren am 17. September 2022 zum drittgrößten Freizeitpark Europas, nach Efteling in Holland.

Wenn Ihr zwischen 13 und 17 Jahre alt seid, und Lust habt, mit uns einen tollen Tag zu verbringen,

dann meldet euch bei uns.

Anmeldungen für die Fahrt sind ab Dienstag, 2. August 2022, in Zimmer 19 und 20 des Rathauses möglich. Unsere Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 8 bis 12 Uhr und zusätzlich donnerstags von 14 bis 18 Uhr.

Bitte bringt den vollständig ausgefüllten Anmeldebogen mit.

Flyer Freizeitpark Efteling

Anmeldebogen Freizeitpark Efteling

Homepage Freizeitpark Efteling

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch.

wesermarsch!
kann mehr