Landkreis Wesermarsch untersagt Beherbergung von Touristen

19.03.2020
 Der Landkreis Wesermarsch untersagt ab sofort die Beherbergung von Touristen. Bisher beherbergte Personen haben die Rückreise vorzunehmen. Für Restaurants, Speisegaststätten und Mensen gelten besondere Auflagen. Hinweise zu Einrichtungen für behinderte Menschen.

Der Landkreis Wesermarsch untersagt ab sofort die Beherbergung von Touristen. Das gilt für alle Betreiber von Beherbergungsstätten und vergleichbaren Angeboten, Hotels, Campingplätzen, Wohnmobilstellplätzen sowie private und gewerbliche Vermieter von Ferienwohnungen.

Bereits beherbergte Personen haben die Rückreise möglichst bis zum 19.03.2020, spätestens bis zum 25.03.2020 vorzunehmen.

Für Restaurants, Speisegaststätten und Mensen gelten besondere Auflagen. Die Öffnungszeiten sind beschränkt.

Die kompletten Texte der Allgemeinverfügungen des Landkreises Wesermarsch lesen Sie hier:

Allgemeinverfügung des Landkreises Wesermarsch vom 17.03.2020 zur Beschränkung von sozialen Kontakten im öffentlichen Raum

1. Änderung der Allgemeinverfügung mit Anweisungen zur Beherbergung von Touristen und Hinweisen zu Restaurants und Speisegaststätten

Allgemeinverfügung mit Hinweisen für Werkstätten für behinderte Menschen, Tagesstätten für behinderte Menschen sowie vergleichbare Angebote der Eingliederungshilfe