Butjadingen tanzt  -  Goldene Krabbe 2018 in Bewegung

Als Begleitprogramm zur diesjährigen Vergabe des Kunst- und Kulturpreises "Goldene Krabbe 2018" hat die Gemeinde Butjadingen das Thema "Tanzen" im Fokus.

Deshalb findet am Freitag, 31.08.2018, im Rathaussaal Burhave ein öffentliches Tanzfest ohne Wettbewerbscharakter statt.

Alle tanzbegeisterten Butjenter sind eingeladen, an diesem Tag etwas von ihrem Können zu zeigen. Eine Vorgabe zur Tanz-Form ist nicht vorgesehen. Jede Tanz-Art ist möglich.

Eine Tanzgruppe besteht aus mindestens 3 Personen. Die Mitglieder sollen überwiegend ihren Wohnsitz in Butjadingen haben.

Die Vorführungen finden in 2 Startgruppen statt:

Gruppe 1  -  Kinder und Jugendliche  -  nachmittags, 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Gruppe 2  -  Erwachsene                      -  abends,          19:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Eine Tanzvorführung soll maximal 5 Minuten betragen. Jede Gruppe kann bis zu 2 Tanzvorführungen anmelden. Anmeldeformulare sind im Rathaus Burhave oder hier erhältlich.

Je nach Zahl der eingegangenen Anmeldungen entscheiden die Veranstalter, ob tatsächlich 2 Vorführungen vorgestellt werden können.

Eine Musikanlage ist vorhanden. Die Begleitmusik wird mittels MP-3-Player eingespielt. Damit der Ablauf vorbereitet werden kann, sollen die vorgesehenen Tonstücke als MP-3-Datei auf einem entsprechenden Datenträger (z.B. USB-Stick) mit der Teilnahmeanmeldung im Rathaus, Zimmer 20, bis zum 31.05.2018 abgegeben werden.

Jede teilnehmende Gruppe erhält eine Anerkennung.

Die Veranstaltung ist öffentlich. Zuschauer sind erwünscht. Für Bewirtung ist gesorgt. Im Anschluss findet eine Tanz-Zeit für jedermann statt.

Anmeldeformular mit Ausschreibungstext