Gemeinde schließt Einrichtungen

16.03.2020
 Die Gemeinde Butjadingen schließt bis auf weiteres vorsorglich alle gemeindlichen Einrichtungen. Das Rathaus ist aber weiterhin telefonisch erreichbar.

Die Gemeinde Butjadingen schließt vorsorglich bis auf weiteres alle gemeindlichen Einrichtungen. Das Rathaus ist ab Dienstag, 17. März 2020, für den Publikumsverkehr geschlossen. Allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit werktags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr unter der Telefonnummer 04733 89-0 gewährleistet. In dringenden Fällen ist nach vorheriger Terminvereinbarung auch das persönliche Aufsuchen des Rathauses möglich.

Auf den Internet-Seiten der Gemeinde lassen sich die Durchwahl-Rufnummern und E-Mail-Adressen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter abrufen. Da die Verwaltung vor der Herausforderung steht, den Dienstbetrieb mit einem reduzierten Personalstamm aufrecht zu erhalten, wird um Verständnis gebeten, wenn es in den kommenden Tagen und Wochen insoweit zu Einschränkungen und längeren Wartezeiten kommen kann.

Die Turn- und Sporthallen einschließlich des Vereinsheims Stollhamm bleiben geschlossen. Für den Rathaussaal sind alle Veranstaltungen abgesagt.

Bei den Schließungen handelt es sich um eine rein prophylaktische Maßnahme, um eine unkontrollierte Verbreitung des Coronavirus einzudämmen. Die Verwaltung bittet um Verständnis und wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern eine gute Gesundheit.