Sternsinger besuchen das Rathaus

Bürgermeisterin Ina Korter begrüßt auch in diesem Jahr wieder eine Sternsingergruppe im Rathaus und übergibt eine Spende der Gemeinde Butjadingen.

Wie in jedem Jahr ziehen vor dem 6. Januar Sternsinger durch die Gemeinde.

Bürgermeisterin Ina Korter konnte jetzt eine Sternsingergruppe aus 8 Kindern im Rathaus Burhave begrüßen. Die Kinder, die als die Heiligen Drei Könige verkleidet sind, haben am Rathaus einen Segen angebracht. Die Inschrift soll das Haus und die sich darin aufhaltenden Personen vor Unglück schützen.

Traditionell werden von den Sternsingern Spenden gesammelt, die in diesem Jahr für das Kindermissionswerk vorgesehen sind, um insbesondere Kinder und Jugendliche mit geistigen oder körperlichen Behinderungen aus Südamerika zu unterstützen.

Bürgermeisterin Ina Korter hat den Sternsingern eine Geldspende der Gemeinde Butjadingen überreicht.