Gemeinde verkauft ehemaliges Schulgebäude in Stollhamm

Die Gemeinde Butjadingen bietet das ehemalige Grundschulgebäude mit Grundstück zum Kauf an.

Die im Ortskern von Stollhamm befindliche ehemalige Grundschule steht zum Verkauf. Das dazu gehörende Grundstück umfasst rund 3.600 m².

Die Gemeinde Butjadingen möchte sich von der Liegenschaft trennen und bittet um Kaufangebote, verbunden mit einem Konzept zur geplanten Nutzung.

Gebote werden bis zum 30.04.2020 erbeten.

Nähere Auskünfte erteilen Bürgermeisterin Ina Korter (04733 / 89-0) und Gemeindekämmerer Bernd Rummel (04733 / 89-20). Weitere Informationen zum Objekt finden Sie in der nachstehenden Beschreibung.

Der Gemeinderat wird nach Sichtung der Angebote über den Verkauf entscheiden. Auswahlkriterium wird neben der Höhe des Kaufpreisgebotes auch die vorgesehene Nutzung sein.

Objektbeschreibung / Exposé