Informationen zum Coronavirus

Aufgrund der niedrigen Inzidenzwerte in der Wesermarsch ist das Rathaus ab dem 1. Juli 2021 wieder  geöffnet. Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht mehr erforderlich.

Besucherinnen und Besucher haben beim Betreten des Rathauses einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Auf die Einhaltung der Abstände ist weiterhin zu achten.

Die Niedersächsische Landesregierung hält auf ihrer Internetseite aktuelle Informationen zum Coronavirus (u.a. Inzidenz-Ampel Niedersachsen / Vorschriften der Landesregierung / Hinweise für Reisende / Hilfe zur finanziellen Unterstützung) bereit.

Internetseite der Niedersächsischen Landesregierung

Auf der Internetseite des Landkreises Wesermarsch wird der jeweilige Stand der Corona-Erkrankungen in der Wesermarsch dargestellt.

Internetseite des Landkreises Wesermarsch

Viele Informationen finden sich auch auf den Internetseiten des Robert-Koch-Institutes.

Internetseite des Robert-Koch-Institutes

wesermarsch!