Informationen zum Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage in Butjadingen bleibt die Rathaustür für den allgemeinen Besucherverkehr bis auf weiteres geschlossen.

Die telefonische Erreichbarkeit der Gemeindeverwaltung ist weiterhin werktäglich von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr gewährleistet. Bei Bedarf ist nach vorheriger Terminvereinbarung auch ein persönlicher Besuch im Rathaus möglich.

Die Niedersächsische Landesregierung hält auf ihrer Internetseite aktuelle Informationen zum Coronavirus (u.a. Inzidenz-Ampel Niedersachsen / Vorschriften der Landesregierung / Hinweise für Reisende / Hilfe zur finanziellen Unterstützung) bereit.

Internetseite der Niedersächsischen Landesregierung

Auf der Internetseite des Landkreises Wesermarsch wird der jeweilige Stand der Corona-Erkrankungen in der Wesermarsch dargestellt.

Internetseite des Landkreises Wesermarsch

Viele Informationen finden sich auch auf den Internetseiten des Robert-Koch-Institutes.

Internetseite des Robert-Koch-Institutes